当前页:首页>>机关党建>>主题活动

市委编办开展“学习杨善洲精神提升党性修养”活动

发布时间:2018-07-02   录入人:谭晓艳 来源: 点击次数:
    6月25-27日,市委编办机关党总支组织党员干部到杨善洲干部学院开展“学习杨善洲精神提升党性修养”主题教育培训,深入学习领悟“以正确的世界观立身,以正确的权力观用权,以正确的事业观干事,以正确的群众观做人”的杨善洲精神。推进“两学一做”学习教育常态化制度化。
    培训期间,各位学员参加了《杨善洲精神及时代价值》的专题教学,实地参观了杨善洲事迹陈列馆,诵读“感动中国”对杨善洲的评语,重走善洲老书记工作过生活过的老场部、老窝棚,集体向墓园敬献花圈、重温入党誓词,聆听了“一心为公、毫不为私”善洲故事,深深感悟杨善洲“一辈子坚守高尚情操,一辈子为民苦干实干”的党性光辉和精神风貌。
    参加培训学习的干部职工表示,杨善洲的先进事迹和崇高精神为党员干部为政、干事、做人树立了一面旗帜,要学习他立党为公、执政为民的政治品质,求真务实、清正廉洁的公仆情怀,大公无私、淡泊名利的奉献精神。在今后的工作中特别是在新一轮机构改革中,要以杨善洲为镜,吃苦在前、享乐在后,攻坚克难、勇担重担,切实发挥党员先锋模范作用,以实际行动诠释杨善洲精神(县区处陈健)