您的位置:首页 >机关党建>详细内容

机关党建

市委编办召开2019年领导班子理论学习中心组第六次学习会议

来源: 发布时间:2019-12-10 15:37 浏览次数: 【字体:

    为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神,市委编办于近日组织召开2019年领导班子理论学习中心组第六次学习会议,组织观看习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年上的讲话。会议由市委编办主任唐琪同志主持。市委编办黄梅副主任和戚海青调研员作学习交流发言。黄梅同志从坚定“四个自信”、坚持走和平发展的道路、坚持人民主体地位等方面对习近平总书记的讲话精神进行解读。戚海青同志从中国革命历史出发,指出我们应抚今追昔,鉴往知来,不忘初心,牢记使命,为新时代机构编制工作添砖加瓦。

    会议要求,编办全体党员干部必须坚持和发展中国特色社会主义,进一步增强“四个自信”,以习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话为引领,进一步凝聚思想共识,汲取砥砺奋进的精神力量,以饱满的爱国热情和民族自豪感,全力做好机构编制工作,为昆明的高质量跨越式发展做出应有的贡献。(人事处张晓丽)