您的位置:首页 >机关党建>详细内容

机关党建

市委编办召开“三亮三表率一模范机关”动员部署会

来源: 发布时间:2019-07-01 15:28 浏览次数: 【字体:

    市委编办近日召开“三亮三表率一模范机关”创建活动专项动员部署会,对创建活动的组织领导、范围、主要任务、具体步骤等内容作了细化分解,就创建活动的开展作了具体安排与部署。

    会议指出,为深入学习贯彻习近平总书记关于推进中央和国家机关党的政治建设重要指示以及市委十一届六次全会精神,围绕“三亮三表率一模范机关”创建活动要求,结合市委编办岗位实际,突出政治引领,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,做优良学风的践行者;锤炼思想作风,对标机构改革目标任务要求,做改革创新的实干者;转变工作作风,严明纪律规矩,做遵规守纪的模范者;树立道德新风,发扬优良作风,做担当作为的先锋者。

    会议要求,一是要加强此次活动的统筹协调,在领导小组的指导下分步骤抓紧落实,把创建活动作为昆明市发挥优势、跨越发展、创新争优的生动实践;二是要事业单位登记管理局、监督检查处作为我办活动的示范服务窗口,要亮出身份、挂牌上岗,保持良好的工作势头,创新创优,争当新时代优秀机关干部;三是要结合“基层党建创新提质年”各项重点任务,推动党建与业务工作融合共促,严肃党内政治生活,开展好“党员示范岗”和党员志愿服务活动,激励党员发挥模范带头作用。(机关党总支黑晓明)