您的位置:首页 >机关党建>详细内容

机关党建

市委编办领导到市交警支队开展群众路线教育实践活动调研

来源: 发布时间:2014-07-24 00:00 浏览次数: 【字体:
    为深入开展党的群众路线教育实践活动,313日,市委编办专职副主任王昆带领市委编办党群政法处处长杨敏及工作人员,一行三人到昆明市交警支队对相关业务工作进行调研。
    调研以座谈会的方式进行。一是对嵩功高速公路管理职能移交相关机构编制问题进行调研。二是对《昆明市系统改善中心城区交通环境三年行动计划(2013-2015)》中提出的2014年按照昆明市主城行政区划分,组建8个交管分局的问题进行调研。市委编办专职副主任王昆在认真听取市交警支队提出的意见及建议后,对意见及建议中涉及的问题进行了详细的解答。
    针对嵩功高速公路管理职能移交相关机构编制问题,王昆专职副主任指出:为保持工作的连续性,嵩功大队管理职能移交可以设过渡期。市交警支队和寻甸县应做好相应移交工作,待过渡期结束,即行撤销昆明市公安局交警支队嵩功高速公路交巡警大队机构。针对组建8个交管分局的问题,双方深入交换意见后,决定先由市交警支队提出较成熟的实施方案报我办研究后,再进一步探讨。市交警支队领导在座谈时认为,这次调研是市委编办将群众路线落实到实际工作中的具体体现,不仅促进了相关工作的推进,还加强了单位之间的联系。