您的位置:首页 >机关党建>详细内容

机关党建

市委编办领导到禄劝开展群众路线教育实践活动调研

来源: 发布时间:2014-07-14 00:00 浏览次数: 【字体:
为切实转变工作作风,深入基层接地气,贴近群众找问题,倾听民意解难题,按照中央、省委、市委开展党的群众路线教育实践活动的统一安排,34日,市委编办常务副主任陈一杰、专职督察员云龙率领市委编办相关人员专程到禄劝县进行调研座谈。
34上午,陈一杰常务副主任与市水务局储汝明局长等同志对云龙水库进行了现场调研。在随后召开的座谈会上,认真听取了大家对我市供水水库及水源保护管理机构现行体制的意见和建议,详细了解了我市水源管理体制和机构编制情况。禄劝县委书记厉忠教同志、县长李开德同志参加了座谈。陈一杰同志在座谈时发言,我们要按照市编委主要领导对供水水库及水源地、引水工程管理体制的相关指示要求,结合群众路线教育实践活动的开展,进一步加大对全市主要供水水库及水源地、引水工程的管理体制的调研工作,继续到我市大(二)类水库及县区开展实地调研,摸清情况,找准问题,提出切实可行的建议方案报市编委研究决策。
在结束现场调研后,陈一杰常务副主任一行又到禄劝县委编办开展调研。今天同大家座谈,主要是广泛征求大家对开展党的群众路线教育实践活动及市委编办领导班子和成员的意见和建议,请大家开门见山,直接说问题、提建议。简短的开场白,让会议的气氛轻松活跃,座谈会上禄劝县委编办主任张永康对县编办自身建设、基层目标考核等问题提出了建议,并与大家进行了深入交流。
通过这次调研,我们听到了很多真实的、中肯的、好的意见和建议,更多地了解了基层单位的工作情况,收获很大,意义很大。针对大家提出的问题、意见和建议,市委编办将按照党的群众路线教育实践活动的要求,原汁原味地进行梳理、研究,并结合机构编制工作实际,认真做好整改工作。