您的位置:首页 >机关党建>详细内容

机关党建

市委编办慰问“四群”工作联系点困难老党员

来源: 发布时间:2014-07-14 00:00 浏览次数: 【字体:
    1月26日,在新春佳节即将到来之际,市委编办常务副主任陈一杰同志、专职副主任王昆同志带领“四群”工作新老队员分别到联系点寻甸县新田村、金所村慰问困难老党员,并安排了相关工作, “四群”工作新老队员完成了工作对接。
    按照市委群众路线教育办的相关要求,市委编办经研究,确定了 2014年度“四群”教育驻村工作联系领导,以及新的驻村工作队员。
    1月26日上午,办领导分别和新田村、金所村的村领导班子、新老驻村队员进行座谈,对2013年度两个村取得的工作成绩,以及“四群”工作队员的工作给予了充分肯定,并结合两村实际对2014年度“四群”工作提出了新要求、作出了新安排。之后,市委编办领导在新田村、金所村各选择了5户具有代表性的困难老党员家庭进行了慰问,亲手给他们送上慰问金、大米、食用油等。上级党组织的关心和温暖,让不少困难老党员感动落泪,也给参加慰问的随行人员上了一次真实地群众路线教育实践课。新驻村队员表示,在新的一年里,将认真践行党的群众路线教育活动,按照市委群众路线教育办的要求,尽自己最大努力完成“四群”工作扶贫任务。