您的位置:首页 >机关党建>详细内容

机关党建

勇攀高峰 展示风采 市委编办组织开展“三八”国际妇女节

来源: 发布时间:2015-04-16 00:00 浏览次数: 【字体:
    为纪念“三八”国际妇女节105周年,丰富女职工文化生活,为女职工搭建一个沟通交流、增进友谊的平台,按照昆明市市级机关妇工委《关于转发昆明市妇联〈关于纪念2015年“三八”国际妇女节的通知〉的通知》(昆机妇〔2015〕3号)要求,市委编办妇委会于2015年3月6日组织全办女职工在禄劝县轿子雪山风景区开展“勇攀高峰、展示风采”登山比赛纪念“三八”国际妇女节。
    比赛现场,同志们个个英姿飒爽,兴致勃勃,精神十足,一路上你追我赶,斗志昂扬,充分发挥了顽强、坚持的拼搏精神,比赛赛出了风格、磨练了毅志。这次登山纪念活动使大家在紧张的工作之余,放松心情、强健体魄、愉悦身心,不仅调动了大家的参与协作意识,更重要的是增进了同事间的感情,同时也展现了市委编办女职工积极向上、勇于攀登、开拓进取的精神风貌,使女职工们能以更加饱满的精神状态在工作岗位上创造新的业绩。