您的位置:首页 >工作新闻>通知公告>详细内容

通知公告

中共昆明市委机构编制委员会办公室办公设备维修和保养项目购买计划

来源: 发布时间:2020-10-26 16:19 浏览次数: 【字体:

    为保证工作的顺利开展,我办拟对办公设备、计算机网络维护购买服务。根据昆明市财政局印发的《2020年昆明市市本级政府购买服务指导性目录》(昆财综〔2020〕33号)文件精神,市委编办拟采用政府购买服务的方式,开展办公设备维护和保养服务工作,编制购买服务计划如下:

    一、项目名称

    市委编办办公设备维修和保养(目录代码“E1802”办公设备维修和保养)

    二、购买主体

    单位名称:中共昆明市委机构编制委员会办公室

    三、主要内容

    为IT桌面系统设备以及计算机局域网维护。具体为:硬件的维修、维护,包括台式电脑、笔记本电脑、平板电脑、打印机、传真机、扫描仪、复印机等各类办公设备;通用软件的维修、维护,如操作系统、Office、WpsOffice、杀毒软件等;专用软件的维修、维护,如OA软件、财务软件等;计算机局域网维修、维护,网络桌面端的维修、维护等。

    四、预算资金

    (一)项目金额:人民币5万元(大写:伍万元整)。

    (二)资金来源:机构编制综合业务经费中列支。

    五、承接标准

    (一)具有中华人民共和国营业执照、税务登记证和组织机构代码证,提供证书正副本复印件;

    (二)具有独立承担民事责任的能力; 

    (三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 

    (四)法律、行政法规规定的其他条件。

    六、目标要求

    通过对办公设备的维修、维护和保养,使办公设备随时处于正常运转状态,保证工作的顺利开展,提高工作效率。

    七、购买方式

    根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省2020年政府集中采购目录及标准的通知》(云政办函〔2020〕25号)文件规定,集中采购机构采购项目及部门集中采购项目之外属于分散采购,单项或批量金额在60万元(不含)以下的项目,不属于政府采购范围,由市委编办按照内控、财务制度执行。

    八、资金支付方式

    按照签订购买服务协议内容支付服务费用。


附件:昆明市财政局关于市委编办2020年办公设备维修和保养项目购买计划的复函.doc


                                     中共昆明市委机构编制委员会办公室

                                             2020年10月14日