您的位置:首页 >工作新闻>图片新闻>详细内容

图片新闻

市委编办第一党支部召开组织生活会

来源: 发布时间:2019-04-03 16:22 浏览次数: 【字体:

   市委编办第一党支部近日召开组织生活会,围绕“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢‘四个意识’、坚定‘四个自信’、坚决做到‘两个维护’,改进工作作风,勇于担当作为,坚决贯彻党的决策部署”等专题进行讨论,进行批评与自我批评。

    组织生活会总结了市委编办第一党支部2018年工作情况,阐述了存在的问题,分析了问题产生的原因,明确了今后支部工作努力的方向。会议采取“人人发言谈心得,党员帮助解疑难”的方式,积极开展批评与自我批评,开诚布公地谈问题、找原因、提建议,相互交心谈心,相互征求意见,沟通思路,交换看法,增进了解,加强团结。整个会议气氛融洽,自我批评言辞诚恳、深刻透彻、诚心诚意,批评别人实事求是、知无不言,不回避矛盾。

    市委编办主任唐琪、副主任陈一杰以普通党员身份参加了组织生活会,开展了批评与自我批评,并要求要抓好支部工作条例的贯彻学习,完善党支部规范化建设的标准体系,要逐级压实党支部建设的责任,加强党员交心谈心,以基础组织创新提质年为抓手,打造党支部建设亮点,争创星级支部。(监督检查处谭晓艳)

aaa245410e2e4f32bef04abbf715e14d.JPG