您的位置:首页 >工作新闻>市区动态>详细内容

市区动态

市委编办对县级机构改革再动员再部署

来源: 发布时间:2019-03-19 16:25 浏览次数: 【字体:

    市委编办近日召开县(市)区机构改革交流培训会,就当前各县(市)区在机构改革推进过程中遇到的困难和问题进行了交流、探讨和解答,对下一步的改革工作进行再动员再部署。

    会议要求,一是要统一思想,提高政治站位,县(市)区机构改革方案已正式印发,县(市)区委编办要提请常委会进一步传达学习领会精神;二是要明确工作思路,突出工作重点,真正把改革工作抓实抓到位;县(市)区要倒排“工期”、制定计划,确保3月底前完成改革任务。三是要切实扛起责任,确保机构改革取得实效;机构编制部门要敢于担当,勇挑重担,抓紧厘清涉改部门职责边界,科学编制实施方案和部门“三定”规定,确保部门职能作用发挥顺畅,改革取得成效。四是要深入做好思想政治工作,营造良好氛围;对涉改部门和人员要深入细致的做好思想工作,以大局意识和讲政治的高度积极推动改革,不折不扣完成各项改革任务。

    市深化党政机构改革工作专班成员,各县(市)区委编办主要负责人参加了会议。(县区处鲁轶群)